滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

雄途斩金:11.3欧盘沙特石油引爆地缘政治危机,原油误急抄底(图)

2015年11月13日13:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  自去年油价暴跌以来,OPEC众多成员国遭受了巨大的经济与政治压力,对沙特的不满日益增加。美国页岩油也并没有因价格战而退出市场。更重要的是,沙特自身也在遭受石油收入减少带来的巨大风险,中东地区或爆发新一轮的地缘政治危机。

  原油行情回顾

  原油昨日继续放大空间下挫。如昨日评预期一致。反抽5日线及支撑转换线做压力276.0承压,亚欧盘震荡。美盘再次破低而下。跌破上周低点270之后。释放空间至低位265.虽然美元回落。提振原油短暂反弹。但是最终还是尾盘收低下来。今日开盘小幅破低。日图收盘饱满阴线。而昨日在276一线空单再次完成止盈。

  技术分析

  日图双阴中继下跌,贴着5日均线震荡下跌。周图也是受5周均线压制。日图和周图偏空。跌穿270一线。昨日担心的双底反弹已经破败。今日还是依托5日线看空。

  4小时图反复受到10单位均线的压制下挫。均线系统空头较好。短线还是处于单边下跌之中。虽然美元有见顶回落迹象。但是介于原油技术面较直观偏空。并且台阶下跌通道还是保持良好。未打破台阶之前继续看空。短线昨日尾盘反抽272一线承压。此位也是周三的低点支撑。用支撑换压力,反复将高点台阶下移。昨日高点在276.今日以276做分界点也就是空头止损位反弹进场空单即可。今日压力位272,美原油压力位42.4

雄途斩金:11.3欧盘沙特石油引爆地缘政治危机,原油误急抄底

  原油操作策略

  1、271-272做空,止损276,目标261

  2、美原油42.4附近空下,止损43.1,目标41.3
分享到: