滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

图文:哐当一声响 天花板水泥块砸地上

2015年11月14日15:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
楚天金报讯 图为:脱落的天花板水泥块散落一地
图文:哐当一声响 天花板水泥块砸地上
  楚天金报讯

  图为:脱落的天花板水泥块散落一地

  金报讯 (记者张艳)昨日上午,中南民族大学的学生涂小姐@金报微博反映,她们居住的当代学生公寓北区的女生宿舍楼内,洗手间内的天花板突然水泥块掉落,好在当时洗手间内空着,没有造成人员受伤,但当时室友们都吓得不轻。

  涂小姐介绍,两周前宿舍洗手间的天花板上就开始掉粉尘涂料,也跟宿管反映过,但没想到昨天,突然就“哐当”一下,掉下了水泥块。记者通过涂小姐提供的照片看到,天花板上的脱落处有近1米长,地面有粉尘和水泥灰块。

  昨日下午,记者来到该校区维修部,相关负责人在看过照片后表示,可能是因房屋建成较久,加上楼上有些渗水,造成部分涂料和水泥灰松动脱落。他们已向学校上级部门反映,尽快对宿舍进行维修。

  作者:张艳
分享到: