滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

球迷脸书留言索要旧球杆 小麦慷慨送出圣诞礼物

2015年11月14日15:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  一位英国黑潭的高尔夫球手巴里-爱德华兹近日收到了人生大惊喜,四届大满贯冠军得主罗里-麦克罗伊兑现了自己之前跟爱德华兹的承诺,送给了他一支新的一号木。

  今年40岁的爱德华兹是一位个体建筑,居住在黑潭的北面,之前他在社交网络脸书上跟世界著名高尔夫球手麦克罗伊有过互动和交流,但是他没想到的是,他最后真的可以收到麦克罗伊送出的球杆!

  麦克罗伊在社交网络上拥有960,000个粉丝,工作繁忙的他有时会挤出时间来看看人们在脸书上给自己的留言,有一次他就在众多的留言中发现了一条巴里的留言,巴里半开玩笑的问麦克罗伊是否有多余的一号木,于是两人在脸书上聊了起来:

  巴里:“我一直需要一支新的一号木,可以给我一支你旧的耐克一号木吗,哥们?“

  罗里:“当然,我会给你寄一支耐克一号木的,你可得好好对我哦,把你的地址发给我,我的团队会给你运过来的。”

  巴里:“此话当真?我只是开个玩笑而已,但是要是真的可以收到你送的一号木,那真是太棒了。我现在这支一号木已经用了八年了,看来它得要退休了。“

  罗里:“没开玩笑,把地址发给我,我给你寄过去,但是我可不能保证你能打出320码哦!”

  毫不疑问,当巴里收到这份来自早到的圣诞节礼物时有多开心,于是他跟当地媒体分享了这个故事。

  (桃子)

  作者:桃子来源搜狐体育)
分享到: