滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

恒大山水城“梦回东京?大宋年代秀”狂欢登场

2015年11月14日17:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015中超大幕在上周落下,30轮联赛风风雨雨之后, “主场龙”北京国安终于倒在了“客场龙”广州恒大脚下,工体沦陷,2015年中国足球超级联赛随着广州恒大卫冕成功而落下帷幕,回顾整个赛季,给我们留下了很多难忘的印象。一花独放不是春,两支齐发满天红,恒大成就中超5连冠,恒大地产10月大卖258亿,累计销售1545亿超全年目标,这让恒大成为名副其实的“双冠王”!

  作为恒大集团河南公司扛鼎之作的郑州恒大山水城。2015年,恒大山水城销售业绩屡创新高,八开八罄的销售奇迹,单日劲销4500万的业界传奇,国庆七天狂销3.43亿的高歌猛进等,恒大山水城作为点石成金的区域地段价值推动者,每一次绽放,都成就一段土地增值的传奇。为回馈广大客户的厚爱,恒大山水城倾城钜惠,阅山湖·蓝湾荣耀面世,首付仅需2万起,送1500元/㎡精装,再送高达6万家私券,VIP奢享1万抵5万钜惠。同时,为感谢广大客户的厚爱与支持,恒大山水城11月21日重磅推出“梦回东京·大宋年代秀”活动,厌倦了到处出游,吃腻了美味小吃,看遍了热门电影,还有啥新玩法?来参与恒大山水城“梦回东京·大宋年代秀”活动吧!

  开封,已有两千七百多年的历史,七朝古都,历史上的开封有着“琪树明霞五凤楼,夷门自古帝王州”、“汴京富丽天下无”的美誉,北宋东京开封更是当时世界第一大都市。11月21日莅临恒大山水城,参与“梦回东京·大宋年代秀”活动,感受并体验《清明上河图》描绘的大宋盛世风情,宋都开封,昔日万千繁荣在其中处处体现。让您足不出户,体验 “一日梦回东京”的感觉。

  皮影戏是中国民间一门古老传统艺术。千百年来,这门古老的艺术,伴随着祖祖辈辈的人们,度过了许多欢乐的时光。恒大山水城让传统艺术走进生活,此次活动,特意为孩子和家长们准备了皮影戏表演,活灵活现的皮影戏,必将给您带来一场视觉盛宴。除此之外,现场还有民俗技艺喷火表演、川剧变脸、小丑编气球等项目,还有吹糖画、脸谱彩绘等这些极具地域特色的传统民俗文化如今即将呈现在你的面前,亲自来恒大山水城感受一下吧,感受民间艺术的无穷魅力,感受中华文化的博大精深……

  相声,是一种国粹,一门雅俗共赏的语言艺术,用说学逗唱的方式,渗透生活智慧,成为大家茶余饭后的休闲娱乐方式,11月21日,恒大山水城相声演出爆笑开启,幽默诙谐的语言,滑稽搞笑的动作,让你笑到根本停不下来,用艺术点缀你的生活,让欢乐与你相伴。

  想跟“贵妃和达官贵人 ”玩Cosplay?体验一次穿越千年?快来恒大山水城,穿上宋朝古装,一起感受历史吧!一走几晃悠的轿子,在历史的风烟中已慢慢走过千年。然而多少像花轿这样集聚了很多中国传统技艺和特色的文化,慢慢走出人们的视线?现场还有花轿试乘体验,来山水城结“一次婚”吧!除此之外,马匹试乘体验,您到现场可免费体验古时尊贵的出行工具,也可上马合影拍照留念,马匹头上佩戴大红花、巡捕、官服配合骑乘体验。

  你知道么?抛绣球是古代青年传统的体育文娱活动,和表达爱情意愿的独特方式。虽然我们恒大山水城的抛绣球没有爱情,却有幸运大奖等着你!现场我们的抛绣球活动,届时抛出的惊喜,你可要接好了哦~商业街上设置射箭体验,只要你是射箭运动的爱好者,都可以来恒大山水城拉弓射箭,优胜者还有精美奖品相送哦。

  听着传统吆喝吃开封小吃,喝着恒大冰泉看喜乐相声,穿上特色宋装演东京梦华。乐活初冬,怎能闷在家中? 11月21日—22日恒大山水城重磅启动“梦回东京·大宋年代秀”活动。品开封小吃,赏民俗技艺,让你梦回千年,感受别样的传统文化,就在恒大山水城。来源搜狐焦点网)
分享到: