滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广外南国商学院在法学生均平安

2015年11月15日05:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  广州日报讯

  (记者 徐静 通讯员 魏晖晖)法国巴黎发生造成惨重人员伤亡的恐怖袭击。事件发生后,广东外语外贸大学南国商学院第一时间联系在法留学的8位学生。截至昨日17时,8位学生通过邮件、微信向学校报告了其行踪及位置,均表示一切平安。

  据了解,该校在法留学的学生分布在雷恩和里昂,事件发生时均不在巴黎。广外南国商学院联系了合作院校法国雷恩高等商学院。该校目前仍然正常开课,他们表示留学生们都是安全的,他们会密切留意留学生的需要。 广外南国商学院表示,会尽一切所能协助在法留学的学生,希望同学们注意安全,保持密切联系。

  该校国际合作与交流中心李海涛老师通过各种方式联系上了同学们,提醒同学们“不要去人群密集的地方,密切关注法国各地形势”,并且为他们列出了中国驻法国使馆和驻法各地领事馆的求助电话。

  作者:徐静 魏晖晖
分享到: