滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

桑普主席宣布罗马名宿上任 曝将签至2017年夏天

2015年11月15日19:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
桑普主席宣布罗马名宿上任

  意甲球队桑普多利亚主席马西莫-费列罗宣布,蒙特拉将成为球队的新任主帅,目前双方合同细节暂不得而知。

  桑普多利亚在本周二宣布解雇球队主帅曾加,在意甲前12轮战罢,桑普的战绩是4胜4平4负,在意甲排名第10。战绩不佳让桑普多利亚做出了解雇曾加的决定,而蒙特拉最终走马上任。

  曾在罗马效力多年的蒙特拉,是意大利本土少壮派教练的代表人物,执教紫百合期间成绩有目共睹,今夏与佛罗伦萨分手后闲赋在家,此前意大利媒体透露,蒙特拉和佛罗伦萨仍然有合同在身,违约金高达500万欧元,此前意大利媒体透露,这笔违约金很可能最终降至了300万欧元,这让桑普最终如愿以偿。

  蒙特拉也感谢了佛罗伦萨方面做出的让步,“在我执教生涯的早期,佛罗伦萨占据重要地位,我要感谢德拉瓦莱家族,我们曾经在一起度过了三年。现在不是谈论分歧的时候,在那三年时间里,我有难以磨灭的记忆。”

  目前桑普多利亚官方没有宣布蒙特拉上任的消息,不过该队主席马西莫-费列罗已经在推特上确认蒙特拉接手的消息,根据迪马济奥个人网站消息,蒙特拉可能同桑普签订一份直到2017年的合同。

  在刚刚结束的2014-15赛季中,蒙特拉率领佛罗伦萨在联赛上取得第4名,进军下赛季欧联杯。并且,在欧联杯和意大利杯上紫百合都闯入了4强,应该说成绩还是不错的。不过,蒙特拉却和俱乐部高层多次起冲突,他与佛罗伦萨俱乐部老板德拉瓦莱之间产生了巨大的矛盾,并且已经恶化到“双方均失去信任”的地步,于是双方分手。值得一提的是,目前佛罗伦萨在索萨带领下进步明显,目前在意甲积分榜处于榜首。

  (听风)

  作者:听风来源搜狐体育)
分享到: