滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

图文:50幅“大师级”唐卡来汉展出

2015年11月15日21:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
楚天金报讯 色彩斑斓可保存千年不褪,笔墨细腻画面精美大气。昨日,西藏·拉萨唐卡展在武汉国际会展中心南厅开幕,展出的50余幅唐卡售价从万元至几十万元不等。最贵的一套唐卡作品价值50万元,画面讲述的是释迦摩尼佛从诞生到去世的12个故事,非常精美大气。目前,这50余幅作品已全部预订一空。主办方表示,因唐卡的艺术性极高,近年来其收藏价值被持续看好。(记者彭岚、万多通讯员贾梦、吴昊 实习生许林璐摄影报道)

  楚天金报讯

  色彩斑斓可保存千年不褪,笔墨细腻画面精美大气。昨日,西藏·拉萨唐卡展在武汉国际会展中心南厅开幕,展出的50余幅唐卡售价从万元至几十万元不等。最贵的一套唐卡作品价值50万元,画面讲述的是释迦摩尼佛从诞生到去世的12个故事,非常精美大气。目前,这50余幅作品已全部预订一空。主办方表示,因唐卡的艺术性极高,近年来其收藏价值被持续看好。(记者彭岚、万多通讯员贾梦、吴昊 实习生许林璐摄影报道)

  作者:彭岚 万多贾梦 吴昊 许林璐
分享到: