滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

海参常温保存技术取得重大突破

2015年11月17日09:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  养生观念从古流今,更别说人们的生活水平慢慢提高,中老年消费群体越来越大,人们对于养生保健食品的需求自然不断。海参这类型的养生佳品性温补,足敌人参,能够防治很多疾病,这种保健功能明显、活性成分极为丰富的食品在市场中一直是供不应求的,但是从古到今天海参不能在常温下保存,同时国内对于海参的保存问题一直没有解决,所以产量还很低。面对这一难题,乐乐家品牌经过几年的努力,以及敏锐的洞察力,推出一种即食海参常温保存技术成功攻克市场难题,让即食海参常温保存,开袋即食,以国际领先的常温保存技术展现在世人面前。

  企业实力技术:乐乐家是大连乐乐家机械有限公司旗下的品牌,实力的企业专业从事于冷冻干燥业的发展,它拥有强大的研发实力,而且在海参加工领域获得了国家专利,乐乐家采用超净场电临界冷杀菌技术解决了海参不能常温保存的问题,成功的让海参在常温保存不腐烂,可以保存3-6个月,方便运输不用冷冻,开袋即食,不需要冷冻和干燥,加工过程中不添加任何防腐剂,这么好的技术和健康消费理念,为广大消费者和供应商提供了一个绿色、健康、无添加、包装精美的即食海参。

  服务企业商家:随着国内科技技术的提升,养生保健品市场群雄争霸、风云迭起,正是乐乐家这样的一种即食海参常温保存技术,成功的解决了上千家商家生产线即食海参常温保存问题,免去了不必要的损失,乐乐家凭借方便海参运输和食用的市场优势,成功的赢得了更大的竞争力,如今乐乐家已成功获得良好的品牌形象和社会声誉。

  服务健康消费者:如今亚健康人群不断增多,海参媲美人参的健康佳品开始逐渐进入百姓餐桌,较高的营养价值以及药用价值让其必然成为市场的主导消费品,这时海参的存放难题就需要解决,所以即食海参常温保存就势在必行。作为中国海参加工行业的倡导者和传播者,乐乐家有超前的思想意识,不断开发我国的食品冻干设备,与时俱进,以市场为导向,实现超净场电临界冷杀菌,为每个产品的健康品质保驾护航,凭借自身雄厚的实力和技术优势,为消费者真正解决了即食海参常温保存问题,软包装也实现了开袋即食的特点。

  你还在为即食海参保存的问题烦恼吗?乐乐家是你的好帮手哦~即食海参常温保存技术为企业生产线带来全方位解决方案,同时也是消费者的福音,便于携带,即便是在旅途中、家庭中或办公室食用都是很方便的,取出即可食用哦。乐乐家不断追求领先技术、追求卓越,不断开发空白市场,创意理念先行,是你实现共赢的好选择。
分享到: