滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

全城品牌启动礼?揭开香港品牌新一页(图)

2015年11月18日12:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
亚洲品牌发展协会于2015年11月17日假香港黄埔时尚坊商场举行其年度计划- “香港最受欢品迎牌2015”之全城品牌启动礼,为一年一度的香港盛事揭开序幕。

  亚洲品牌发展协会于2015年11月17日假香港黄埔时尚坊商场举行其年度计划- “香港最受欢品迎牌2015”之全城品牌启动礼,为一年一度的香港盛事揭开序幕。

  香港最受欢迎品牌已是连续第三年举行,每年均会透过公众投票及专业评审,选出当年的得奖品牌,并于翌年年初举行之颁奖典礼公布赛果及即场颁发奖座。

  是次启动礼由香港新城电台节目主持陈心怡小姐作司仪,并由不同界别的嘉宾作主礼,包括环保生态协会总干事脱志咏先生、注册财务策划师协会理事兼注册主任何焯新先生六式码学会总经理陈耀荣博士及香港美术教育协会执行委员暨CO1设计学院高级讲师陈丽森小姐,更与来宾分享各领域对品牌发展的帮助,场面热闹。

  亚洲品牌发展协会总干事麦卓华先生亦于随后公布协会于过去11个月为旗下品牌推广之成绩及纪录,其中电台节目“品牌成功路”创下播放达130集的佳绩,并透过8次于香港以外举行之展览活动及其他媒体平台,成功将香港最受欢迎品牌之活动带到大中华不到的领域。另外,协会早前展开的“让爱全世界”计划,环保一项已有初部成续,收到超过20家企业加入“办公室废纸回收计划”,为地球的健康出力。

  活动亦即场嘉许了45家获大会优先评选为“2015年度至尊入围品牌”之企业,表扬他们于2015年度在品牌推广、公司发展及社会回馈项目上的成绩。除由大会优先提名的品牌外,由即日起,亦可以透过“香港最受欢迎品牌”网页内之提名表格,提名心目中的品牌。有关公众投票部分将会于2016年初展开。
分享到: