滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

多颖:11.18晚评 美联储纪要来袭 晚间做单建议(组图)

2015年11月18日20:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  李多颖带您回顾周三日内行情

  周三(11月18日)国际现货黄金受到美国10月CPI数据影响价格有所上升,但依然底部深不见底,日内现货黄金亚盘最高触及1072一线,欧盘小幅回落最低下探至1064点位。现货白银(华夏银)受到美国通胀数据好转引发的美联储年底升息预期进一步升温的影响,美元指数进一步增强,使得白银价格一低再低,亚盘最高触及2918一线,最低下探至2894附近小幅震荡,欧盘时段小幅回升至2916附近整理。现货沥青(华夏沥青)整体波幅不大,交投清淡亚欧盘维持区间震荡的趋势,最高触及2072,最低下探2057一线。晚间建议李多颖提醒投资者重点在关注美国EIA原油库存数据,和周四凌晨3点美国10月利率决议会议纪要。

  李多颖分析市场热点资讯--美联储会议纪要明晨揭晓强势美元恐成“心腹大患”

  北京时间周四凌晨03:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布10月27-28日会议记录。市场人士担心,对于美元而言,这或许是一段“不怎么愉快的旅程”。

  在美国10月非农就业交出“完美答卷”之后,市场投资者对于美联储12月加息的热情又卷土重来,这也推动美元指数随后掀起新一轮的升势数据显示,在过去的18月中,美元贸易加权指数涨幅达到近19%,为有记录以来最快的上涨步伐。不过,一些投行已经发出警告称,强势美元汇率或将“触及美联储的神经”,从而令他们采取口头干预措施。

  之前,美联储公布的褐皮书就强调了强势美元对于美国经济的负面影响,认为美元走强普遍影响了销售活动,尤其是在外国买家频繁出现的领域。

  褐皮书指出,由于美元升值,在与加拿大接壤的蒙大拿州,来自加拿大的旅游支出减少了15%;在达拉斯地区,石油产品出口也因为美元走强受到轻微影响;美元走强也使钢铁行业的竞争力下降;农业出口也因美元走强受到打压,此外,新兴经济体增长放缓也在对农业生产计划造成影响。

  由此看来,美联储会议纪要或将成为一场“鸿门宴”。花旗(Citi)G-10外汇策略全球主管StevenEnglander就警告称,考虑到进一步经济、金融和恐怖主义冲击的风险,美联储或在本周的会议纪要上“压低”12月加息可能性。

  除此之外,今日还需重点关注晚间美国能源信息署EIA的原油库存数据,其对石油行情的影响巨大。

  现货黄金、白银/沥青技术,技术面分析及操作建议

  现货黄金:黄金昨日以一根实体柱较长的阴线收官,日线上目前k线运行于布林带下轨上方,布林带开口发散,短周期均线MA5和MA10向下区域平滑运行,附图MACD双线位于零轴下方,绿色动能缩量,指标弱势;随机指标KDJ位于超卖区粘合走平;4时线上看,K线运行于布林带下轨附近布林带张口,短周期MA5和MA10向下平行运行,其他各种周期均线排列运行,附图MACD双线位于0轴下方向下运行,绿色动能柱指标弱性。综合来看,金价整体依旧偏空头趋势,操作上笔者建议以高空为主!

阻力位1075-1080支撑位1065-1060
阻力位1075-1080支撑位1065-1060

  具体操作多颖建议(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

  1、1065-1067多单进场止损4个点目标1070-1072(中线1098-95空继续持有,下方20个点目标止盈出局)

  2、1078-1080附近空单进场止损4个点目标1072-1075

  现货白银(华夏银):日线上,银价十四连阴,看上去格外壮观,k线运行于布林带下轨上方,布林带严重张口,短周期均线向下发散运行,目前K线已企稳MA5日均线上方,其他周期均线向下区域平滑运行,附图MACD双线位于零轴下方向下运行,绿色动能持续缩量,指标强性,随机指标KDJ位于超卖区粘合走平;4小时线上,k线运行于布林带下轨上方,布林带开口持平运行,短周期均线MA5与MA10均向下排列运行,附图MACD双线位于0轴下方黏合,红色动能持续缩量,指标弱势;综合来看,多颖认为银价依旧偏空头趋势;中线建议逢低做多为主!

阻力位1075-1080支撑位1065-1060
阻力位2930-2980支撑位2910-2860

  (日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

  1、2890-2900多单进场止损40个点目标2930(中线3000-2980空继续持有,下方40个点目标2900止盈出局)

  2、2930附近空单进场止损40个点目标2890-2970(日内2920的空继续持有等获利出局)

  现货沥青(华夏沥青):日线上现货沥青隔夜收取一根下影线较长的阳线,目前k线运行于布林带下轨上方,布林带严重张口,周期均线向下发散运行,附图MACD指标双线位于0轴下方运行,绿色动能持续放量,指标中性,随机指标KDJ均位于超卖区向上发散运行;4小时线上,K线运行在布林带中下轨之间,布林带有缩口迹象,短周期均线MA5和MA10均向下发散,其他周期均线排列运行,短期内关注上方2080一线的阻力,附图MACD指标双线位于0轴下方向上运行,红色动能略微增量,指标弱势,相对强弱指标RSI黏合勾头向下;综合来看,操作上笔者建议高沽低渣。

  阻力位2070-2100支撑位2040-2000

  华夏沥青具体操作多颖建议(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

  1、2020-2040多单进场止损40个点目标2070-2080

  2、2100附近空单进场止损40个点目标2060-2050

  华夏油具体操作多颖建议:

  (日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

  1、255-257多单进场止损3.5个点目标263-265

  2、265-268空单进场止损3.5个点目标260-258

多颖:11.18晚评 美联储纪要来袭 晚间做单建议
分享到: