滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

周氏论金:美联储加息将近,金价反弹修正还需空

2015年11月18日20:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  基本面分析

  周三(11月18日)亚市盘中现货黄金小幅探底回升,亚盘金价开盘1070.2美元后回落1064.1美元反弹至1071美元附近交投。现货白银亚市盘中探底回升,亚盘白银开盘2884元后回落至2864元后反弹至2890元附近整理。

  昨日公布的美联储一直担忧的美国通胀数据符合预期,美联储12月加息的预期再度升温,给黄金来带了沉重打击,金价刷新5年低位,自2010年2月以来,第一次每盎司跌至1070美元以下。周三亚市盘中金价刷新1064美元后收复部分跌幅至1071美元,因美元指数触及100关口压力大幅回落99.3附近。短线来看伴随着美元指数回落,金价走势有反弹修正的需求,从长线来看金价依旧处于空头趋势之下。

  周三(11月18日)晚间纽约盘中美国将发布新屋开工总数年化、营建许可总数、当周EIA原油库存数据。凌晨周四凌晨美联储公布的10月27日到28日的会议纪要,投资者需要重点注意。

  黄金分析

  周三(11月18日)欧市盘中现货黄金交投于1071美元附近。日线图中布林带开口向下,短期均线ma5和ma10向下发散,技术指标rsi勾头向上,指标偏多,短线金价有反弹的需求;kd、macd指标向下,指标偏空;日内金价整体保持空头趋势,短线走势上有反弹修正的需求。四小时图中布林带开口向下,短期均线ma5和ma10向下发散,技术指标rsi、kd、macd向上,指标偏多;目前金价走势上有反弹修正的需求。小时图中布林带开口缩小,短期均线ma5和ma10向上大厦,技术指标rsi、macd向上,指标偏多;kd指标向下,指标偏空;短线金价走势上有反弹修正的需求。综合分析,日内黄金整体保持空头趋势,短线走势上有反弹修正的需求,晚间黄金操作上建议金价反弹至1078美元做空,目标看1065-60美元即可。

  黄金操作

  金价1078美元做空,目标看1065-60美元,损3美元。

  白银分析

  周三(11月18日)欧市盘中现货白银交投于2890元附近整理,日线图中布林带开口向下,短期均线ma5横向运行,ma10均线向下,技术指标rsi、kd向上,指标偏多;macd指标柱体走平,指标震荡;日内白银走势上有反弹调整的需求。四小时图中布林带开口横向运行,短期均线ma5和ma10横向运行,技术指标kd、macd向上运行,指标偏多;rsi指标横向运行,指标震荡;目前白银不包吃震荡交投。小时图中布林带开口横向运行,短期均线ma5和ma10向上发散,技术指标rsi、macd向上,指标偏多;kd指标向下,指标偏空;短线白银走势高位震荡。综合分析,虽然日内白银走势超卖,随时有反弹的需求,短线走势震荡交投,但是晚上操作上还是建议2900元做空,目标看2850-2800元,损2925元。

  白银操作

  白银2900元做空,目标看2850-2800元,损25元。
分享到: