滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

捞金财神:11.19美联储纪要决议加息,今天先做个空

2015年11月19日12:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  你信任我,我就有信心带你赚钱!我即是你的技术指导老师,也是你的心理分析大师!投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是金玫瑰!

  周三(11月18日)美联储公布了10月份的会议纪要,纪要中美联储对市场广泛预计的12月加息持开放态度,在表述多数委员支持升息的同时,也称加息取决于数据。虽然多数委员仍然支持12月加息,但纪要也暗示如果发生冲击美联储仍会放缓加息步伐。

  美指高企,中长期影响上金银原油继续承压。昨日公布的EIA数据利好原油,在美联储利率决议这样的风险事件面前,市场反应平淡,美纪要过后,市场将继续消化EIA和API带来的利多影响,原油短线有反弹的需求。

  交易是一种生活和工作方式的选择,需要科学规划,用心经营。昨日油价回落至254上方,前几日在256-258一线套空单的朋友已经解套出局,如果昨晚又在255-256追了空单的朋友,我只能说你赌性太强,没有严守交易纪律,随意追涨杀跌,这样做投资是很难赚到钱的。

  原油技术分析

  日线图上看,虽然EIA利多行情虽然不顾一切下跌,然而多头也不甘示弱展开反攻,K线收带长下影线的小阴线,收盘于260上方。表明下方多头支撑顽强,EIA油价没有下破254,行情或将迎来反转契机短线要走反弹了。虽然行情出现了转机,但油价没有站上趋势线及5日均线上方,对于多头来讲还是难言的痛,趋势还是空头。

  4小时看,均线系统呈空头排列,随着一根大阴下破均线支撑,奠定了空头的强势地位,行情以阳线收尾,短线上多头想有更多作为,就必须收复那根大阴线站稳264一线上方。

  k线价格运行于布林带上轨,由布林带中轨向布林带上轨运行且紧邻布林带上限。MACD向下拐头之后再次开口上行,红色能量柱动能略显不足。KDJ金叉上行,RSI向上开口,k线价格站稳20日均线支撑262一线,强支撑下方256一线,上方压力270一线,强压274,操作关注270-262。综合分析,空头依然强大,但行情反转信号出现,技术指标看短线有反弹需求,日内思路依然高空为主,低多为辅,日内市场继续消化美联储会议纪要及EIA的影响,行情不破254,短线将迎来反弹的机会。

  原油操作策略:

  1、现价270空,止损275,目标263-260;

  2、264做多,止损254,目标261-265;

  3、以上仓位合理控制,更多关注财神官方微信caishen719
分享到: