滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

智能客服有客云2.0“出世”,快来围观啦(组图)

2015年11月20日10:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间11月15日,国内智能客服领域爆出新闻:备受关注的智能客服有客云2.0版本正式上线,据悉,该新版除承袭上一版本的优点外,在可操作性、智能化、开放性等方面都做了很大的优化提升。下面让我们来“扒一扒”这个更易操作、更智能与更开放的内容吧:


  有客云2.0版界面曝光


  这有客云2.0版操作界面:
智能客服有客云2.0“出世”,快来围观啦
智能客服有客云2.0“出世”,快来围观啦


  扁平化的操作界面:更符合用户使用习惯


  基于用户操作习惯开发的交互功能、舒适友好的界面设计,使得操作界面风格更加扁平化,操作体验也更加细腻。


  右上角是电话提示、消息提示与工单提示入口,醒目明了。界面左侧一排菜单栏,分别显示:工单、营销中心、知识库、客户、开发接入和设置。右侧是运行统计和团队工作统计表,用户最近30天、7天、昨天和今天的对话数、工单数、电话量等使用纵横轴方式展现,客服人员的工作量、处理情况等则用一个表格“盛放”,客户运行数据和客服工作明细都在这里,简单方便。颜色使用上,冷暖色系搭配,显得活泼生动;线条设计清晰简明,字体轻重合宜,整体给人干净明朗的感觉。


  在操作简便度上,所有事务处理可以实现无缝转换,比如处理工单、在线聊天、接听电话等。接收客户消息(电话、工单等)时,有声音提示,并弹出消息窗口。同时还可以实现随时随地查询客户等。


  更智能:加强版云知识库


  有客云2.0版的知识库引入人工智能领域语义分析算法,深度挖掘知识库的最大化利用价值。当接收到客户的提问后,后台自动进行语义分析,能判断多种语义,接收并准确理解传达的文字等多模态数据信息,进行多模态反馈。


  一方面,直接给客户提供智能回复,另一方面,也给客服人员提供更快捷的问题匹配和智能回复机制,大大减轻客服的工作压力。


  更多接口:更开放


  APP、邮件、电话、微博、微信、PC网站、Html5手机网站、工单API等渠道全面接入,增加了更多接口,也就意味着打通了更多渠道,使得有客云2.0版更开放。


  对于客服来说,客户的反馈统一以工单形式管理,省时省力,同时,由于问题的处理进度透明化,易于人员调换,提高了协作效率。客户信息能够得以顺畅高效的流动,处理有条不紊,方便及时跟踪归档。


  另一方面,客户的问题能够得到快速、准确、及时的接入与处理,无需耗费太多等待时间,随时可以把握问题进展。


  据悉,智能客服有客云2.0版是团队夜以继日、集中开发的成果,新品多方征求用户意见,几经更迭修改。有客云产品经理表示,尽管2.0版成功上线,但仍然丝毫不敢懈怠,团队将继续挖掘用户需求,用心打造出质量与功能都更优秀的产品来。


  什么是有客云?


  有客云是一个智能云客服平台,拥有基于长连接的专业APP客服SDK,它基于APP用户的行为轨迹进行数据挖掘,为所有APP在线交易、在线展示产品和服务的客户,提供实时导购和在线客户管理系统。
分享到: