滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

恒大夺亚冠马云许家印观战 笑出“最萌表情包”

2015年11月22日12:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
马云现场看球,表情丰富,被网友称为“最萌表情包”。

  恒大三年内两夺亚冠确实让人欣喜,尽管恒大不等于国足,但至少这场胜利可以在一定程度上抚慰中国球迷刚刚被国足伤了的心。中国足协主席蔡振华也出现在了21日晚亚冠决赛次回合的现场,恒大的胜利让他又笑又鼓掌,连被抓拍到低头玩手机的时候都是面带笑容。不过蔡振华的笑容也不鲜见,之前国足0:0被中国香港队逼平的那场比赛中,他也在看台上和霍震霆谈笑风生。

  不过要说昨晚最红的观众,那必须是马云。作为恒大俱乐部的股东,马老板顶着“一到现场观战恒大成绩就不好”的压力,笑容满面地看了整场。其间,马云一会儿起立拍手,一会儿猛拍大腿,一会儿差点笑到许家印怀里去,看得那是相当投入,被网友戏称成为当晚的最萌表情包。比赛结束后,兴奋的马云还和许家印来了个大大的拥抱,心情简直好到飞起。 华西都市报记者李昊皎来源四川在线-华西都市报)
分享到: