滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

建行推出龙卡海航信用卡

2015年11月25日07:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  孔建

  近日,建设银行携手国内唯一一家SKYTRAX五星航空公司——海南航空发行龙卡海航信用卡,推出银联IC信用卡和万事达EMV信用卡。龙卡海航信用卡依托建设银行的卓越金融平台和海南航空的精益服务平台,为中高端航空商旅客户提供包括超值里程兑换、全面航空出行保障、优惠升级海航金鹏金银卡、境外购物境内便捷退税等全方位的金融和出行服务。龙卡海航卡刷卡消费累计的信用卡积分,可按超值优惠比例兑换成海航金鹏里程,用于在海航兑换奖励机票、奖励升舱等。

  龙卡海航卡上市之际,建设银行和海航还联合推出了“开卡赠里程”和“购机票折上再减”的回馈活动。活动期间,首次成功申领龙卡海航信用卡并激活卡片,金卡即可获赠500金鹏里程,白金卡可获赠800金鹏里程。龙卡海航卡银联卡持卡人通过拨打海航客服热线950717购买海航/大新华航空国内自营航线四折(含)以上客票,并使用龙卡海航联名信用卡进行支付,可享受所购客票票面价下浮3%的优惠,同时还可享受订单价格立减50元优惠。
分享到: