滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

武警西藏总队一支队举行新兵授衔仪式(组图)

2015年11月25日20:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “我决心做党和人民的忠诚卫士,我宣誓:永远忠于党、忠于社会主义、忠于祖国、忠于人民,在任何情况下,坚决服从命令,严守法纪,勇上一线,敢打头阵,不畏艰险,不怕牺牲,为保卫国家安全、维护社会稳定,甘愿奉献一切!”
上图均为授衔仪式现场。
上图均为授衔仪式现场。
上图均为授衔仪式现场。
上图均为授衔仪式现场。


  11月25日下午,武警西藏总队一支队礼堂歌声嘹亮、掌声雷鸣、誓言震天,来自河南、山东、陕西、四川等近600余名新战士,经过两个多月的入伍适应性训练后,他们成功迈出了军旅生涯第一步,实现了军营“成人礼”,完成了由一名地方社会青年向合格武警战士的角色转变。


  这一刻,很多新战士按捺不住了内心的喜悦,留下了激动的泪水,只因火红的肩章赋予的既是军人无限的荣光,更是肩负责任使命的神圣伟大。雪域高原,将成为他们为国尽忠的人生舞台,他们将使命和荣耀寄托在了彼此的肩上。
分享到: