滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

金一文化:智能可穿戴珠宝颠覆传统

2015年11月25日17:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  继金一文化隆重举行“互联网+珠宝”——珠宝界大变革战略发布会,将大数据及3D打印技术运用到珠宝行业、在“互联网+珠宝”领域开拓创新取得成功后,此次2015中国国际珠宝展金一文化继续全面布局具有特色的互联网珠宝产品,展出新一代智能可穿戴珠宝及创新科技实现手段。这一珠宝行业颠覆性的探索,突破了传统珠宝原有的功能和价值定位,未来前景让人充满遐想。

  金一文化此次将展出3个系列的智能可穿戴珠宝。

  一、acare智能健康戒指:指上全能健康卫士

  设计理念: acare智能健康戒指是一款关爱老年人身心健康的智能穿戴,能够24小时连续监测健康指标,基于大数据健康服务分析并给出建议,有效改善佩戴者的健康状况。

  


  三、智慧珠宝:情感传递,记录与传承的智能珠宝领导品牌

  产品优势:一眼辨真伪,轻松管理珠宝;让珠宝变得有故事,有情怀;可以记录生活,让生活更有意义。

  “未来的珠宝行业就应该这样,设计、加工、制造和销售都在互联网上,并让用户亲自参与其中,满足它们的个性化需求”。金一文化董事长钟葱先生表示,“用户思维”是互联网思维的本质,高度关注用户的体验才是大势所趋。

  一个全新的互联网珠宝生态即将形成,将大数据、3D打印技术运用到珠宝行业这一突破性的壮举,将使传统的珠宝行业重新换发青春,成为高端的科技产品,蕴含庞大的潜在价值。来源时尚饰界)
分享到: