滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

首旅酒店控股股东拟发可交换债券

2015年11月26日22:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全景网11月26日讯 首旅酒店(600258)周四公告表示,控股股东首旅集团拟以所持首旅酒店部分股票为标的非公开发行可交换债券。


  公告显示,首旅集团目前持有公司1.39亿股股份,占公司总股本的60.12%。根据通知,该次可交换债券拟发行期限为3年期,拟募集资金规模不超过人民币3.44亿元。自该次可交换债券发行结束之日起满6个月后的第1个交易日起至该次可交换债券摘牌日止,投资者有权将其所持有的可交换债券交换为公司股票。(全景网)


  http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2015-11-27/600258_20151127_1.pdf

  作者:林秋彤
分享到: