滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

感恩节 送给妈妈的珠宝一定要亲自挑选

2015年11月26日14:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  献给母亲代表幸运的四叶草

  
(左起)幸运草珍珠钻石坠链/幸运草珍珠坠链


  相信四叶草的传说吗? 相传拾获四叶草,就等于找到了幸运。 Mikimoto(御木本)全新推出的Fortune Leaves 幸运草系列中,以珍珠象征代表「幸运」的第四片叶片,与另外三片代表「希望」、「相信」、「爱」的叶片相遇,共谱出正向而明亮的祝福首饰!
(左起)幸运草珍珠钻石坠链/幸运草珍珠坠链

  Mikimoto Fortune Leaves 系列共推出四款坠链,以日本珠搭配玫瑰金、18白K金、钻石、银制等不同金属材质,演绎四款幸运草,款款精微巧致。
“柔丝网纹”项链——至柔触感


  如羽毛般轻盈,如丝般柔滑,轻柔地闪烁着微光——华洛芙家族经典金丝编花项链再度创新的编织工艺赋予“柔丝网纹”项链温柔的妩媚与优雅,肌肤从未曾得到过如此温柔的爱抚。最新的编织方式和较之从前更加精细的金线使得这款项链异常精美。5股金丝编花链形成了一个非常特别的设计:错综复杂地交织在一起又如一把扇子自如地开合,项链与佩戴者的颈部完美的贴合,柔韧有余地适应佩戴者的颈部线条并与之保持和谐。延长链末端镶嵌一颗钻石吊坠,使原本精工细作的项链在细节之处更显用心,佩戴者可根据领口的范围自由调节。


  “丝之梦”项链——金匠艺术的全新演绎


  如羽毛般轻盈,如丝般柔滑,轻柔地闪烁着微光——华洛芙家族经典金丝编花项链再度创新的编织工艺以“丝之梦”项链的形式进入难以忘怀的情感舞台,肌肤从未曾得到过如此温柔的爱抚。

  钻石以华洛芙独特的双面工艺镶嵌,使得佩戴者不管从什么角度展示都光彩照人。另一个精致的细节是微妙的交错编织,使得所有得钻石都在聚光灯下光耀夺目,格外时尚美观。延长链末端镶嵌一颗钻石吊坠,使原本精工细作的项链在细节之处更显用心,佩戴者可根据领口的范围自由调节。


  “珍珠之悦”长项链——蕴藏深厚的情感

  如羽毛般轻盈,如丝般柔滑,轻柔地闪烁着微光——华洛芙家族经典金丝编项链再度创新的编织工艺使“珍珠之悦”长项链如同一缕轻柔闪烁的微光向女性的温柔致敬。结合两种经典,把珍珠放在完全不同的光源下,凭借其崇高的制作工艺打造这样一款珠宝,不仅唤醒佩戴者的感官,也牵动着佩戴者的内心。

  意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵再度呈献神秘而性感的全新黑色系设计,以非常规创新材质“钛”镌刻经典系列Arabesque精致的镂空之美。

  
Pomellato Arabesque Noir by GuIDoMocafico


  钛,是一种质感轻盈的科技材料,由宝曼兰朵如金一样首次被赋以镂花透雕之处理,令丝般柔滑的“花叶”在暗夜中盛开。大尺寸镂花戒指将钛和玫瑰金巧妙融合,出其不意地令作品展现中性风采,既散发勇敢、坚毅的态度,亦怀抱柔美的女性优雅。如此极致的对比美感同样在同系列耳环中得以轻盈呈现。
Arabesque Noir系列
Arabesque Noir系列戒指


  钛金属与生俱来的诸多魅力特点使之脱颖而出,成为得以铸就高级珠宝的创新之选。钛抗腐蚀性极强,在常温下可终身保持本真色调,更拥有异常坚韧的金属质地,稳定耐磨。钛珠宝因此将成为新一代表达忠贞不渝、始终如一爱情信仰的绝佳代名词。宝曼兰朵臻选GRADE 2钛金属打造Arabesque Noir系列魅惑至宝,其材质硬度尤胜白金。

  密度小、重量轻亦是钛得以“邂逅”高级珠宝的决定性因素之一。同体积状态下,钛的重量仅相当于18K金的五分之一到六分之一,体态轻盈,赋予珠宝创作无限可能性。宝曼兰朵正因为此,甄选钛金属打造Arabesque Noir系列大体积且极富装饰性的珠宝佳作,并同时满足轻若无物之佩戴触感,塑造女人诱惑型格。
Arabesque Noir系列

  Arabesque Noir系列新作首度大胆选用兼具超强属性与后现代前卫质感的创新之钛,以宝曼兰朵独具匠心的极致大尺寸追求,打造现代都市女人的诱惑权杖。似乎很难以某一特定词汇形容它,坚韧、活力、优雅、魅力无限……Arabesque Noir系列与慧眼识珠的当代女性一般,蕴育着大胆多变的无限可能和永恒不变的颠覆精神。

  Chopard萧邦是有着百年历史的珠宝腕表家族品牌 ,心形是Chopard萧邦联合总裁卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)珍爱的图案,灵动钻石Chopard萧邦最独特的设计,心形代表着爱,灵动象征快乐,这两种独特的情感是卡罗琳·舍费尔(CarolineScheufele)恒久的设计灵感。此次HappyHearts的设计是将心形与灵动合二为一,以最经典的设计打造最与众不同的珠宝。

  色泽轻盈富有活力的材质绿松石、珍珠母贝、红玉髓和缟玛瑙使得Chopard萧邦HappyHearts系列具有独特的魅力;项链、耳环、手链以及线镯,其两端分别点缀一颗彩色心坠和一颗内含灵动钻石的心坠,两两相望,演绎一阕优雅的双人舞曲,充满现代感,空灵秀逸,同时散发着欢乐气息,完美契合此全新系列的风格特质。

  
Happy Hearts Mother-of-pearl
来源OnlyLady女人志)
分享到: