滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

库里瞄准湖人33连胜

2015年11月27日07:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据新华社电 “萌神”库里26日表示,金州勇士队在创下16连胜的NBA历史最佳开局之后,已瞄准湖人队当年33连胜的NBA历史最长连胜纪录。他还说,作为卫冕冠军虽有一定压力,但他们会坚持自己的战术,一场一场地去拿下比赛。

  25日,勇士队在主场甲骨文中心大胜湖人队,顺利创造16连胜的NBA历史最佳开局。库里和队友们优异的表现让很多分析人士认为,湖人队在1971-1972赛季创造的33连胜的梦幻纪录有危险了。

  库里表示,他曾和队友讨论过关于去打破纪录的事,但他们不会因为追赶纪录而分心,“在球场上设立一个目标而为之奋斗是很重要的。在上周我们拿下11或12连胜之前,没人谈论过开季15连胜的纪录。”

  库里还表示:“我们不会操之过急,毕竟在赛季82场比赛中什么都可能发生,伟大的球队总会专注对待每一场比赛。”

  谈到湖人历史最长胜绩时,库里说:“我是队里谈过这个"神迹"最多的人,但我也知道这个纪录是多么难以打破。在过去的两个赛季中,我们两次拿下过16连胜的战绩,现在需要把这个数字乘以二。”“我们会瞄准这个纪录并努力去接近它,也许等拿下29或30连胜时我们会聊得更多一点,但即使没能触及那个"神迹",我们也不会失望,”库里说。
分享到: