滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金翅腾飞:11.27 亚欧盘原油操作建议

2015年11月27日12:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  金翅腾飞 11.27 亚欧盘操作建议

  盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。

  谁没有辉煌之时,谁又没有挫折之日,又何必把一些赚赚亏亏看的那么重要!

  国际局势

  周四(11月26日)感恩节美国主要市场均休市,市场交投十分淡静,美元持稳近期高位,投资者耐心等待下周欧洲央行决议和美国非农数据的公布。原油方面,原油价格小幅回落,市场同样等待下周召开的OPEC部长会议,油价在供应过剩忧虑下小幅下滑,秣马厉兵等待下周会议结果带来的考验。

  操作建议

  1、初见274-275一线空,止损278,目标272-270

  2、269-270一线多,止损266,目标274-277

  行情回顾

  昨日油价跳空高开于276.7附近,承压ma20一线回落,下方5日均线上穿10均线金叉上扬于270一线队油价回落构筑支撑。技术指标上macd金叉放量,多头还有上攻的动能,但KDJ三线至高位回落,rsi向下拐头,多空处于一个平衡状态,油价窄幅整理。 我们是275-277分批空单进场,点位没有到277.但是272的目标还是成功止盈

  技术分析

  早间开盘于271附近,于昨日收盘价基本持平,下方关注5日和10均线支撑,上方继续关注274-278一线支撑,油价不破278一线,我们继续等待反弹高位做空。

  4小时图上看,布林带开口上扬,布林上轨于278一线施压,MA135均线继续于286附近展开压制,MA5/MA10均线金叉运行于272一线形成首道支撑,MA66/MA20均线及布林中轨于270附近继续形成下方支撑,MACD指标金叉向上运行于0轴上方,指标中性;综合分析来看,原油短线仍有上探的需求,若上方有效站稳280关口上方,此位置也是周线图上MA5均线形成的压力位,那么原油将继续上行,或将试探280/290位置,短线操作上建议顺势采取低多为主,高空为辅的操作策略,目前暂时关注小区间270-280!

  望套单的朋友好好调整心态,有问题多跟我沟通,什么事情都需要一个过程。你找到我,这只是个开始,而且我们刚认识,你也不会如此信任我。但是我是很用心的在想帮你,所以,不要怀疑。我会帮你调整心态,我会帮你分析单子,我会最终帮你解套投资的路上需要良师,亦需要有益友

  金翅腾飞编辑
分享到: