滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

邮储银行每年投放30亿支持创新创业

2015年11月28日07:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者 蔡平

  本报11月27日讯 11月26日,由邮储银行湖南省分行与共青团湖南省委联合主办的推进湖南省农村青年致富带头人协会建设战略合作协议签订仪式在长沙举行,共青团湖南省委书记汤立斌和邮储银行湖南省分行行长李晓良出席并见证协会正式成立。

  27日,邮储银行湖南省分行副行长刘亚斌与共青团湖南省委副书记、湖南农村青年致富带头人协会会长郑海燕签署了金融服务与信贷支持战略合作协议。

  据介绍,邮储银行每年争取为符合邮储银行授信条件的会员投放信贷规模30亿元。同时加快产品服务升级,将为广大会员设计开发“邮青时贷”系列专项产品、推广合作社贷款、公司+农户贷款、青年创业贴息贷款等多种贷款模式,更好地满足创业贷款需求。

  通讯员 王俐君 晏鄂龙

  记者 蔡平
分享到: