滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

江南升金:【姜炳南】早评美元再上百元关卡非农加息持续打压油价(图)

2015年11月30日06:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面:

  最后一次非农加息在即,美元走强大宗商品再次承压!10月FOMC货币政策会议后的声明一扫市场对美联储加息前景的悲观预期。在政策声明后,美联储三巨头(主席耶伦,副主席费希尔和纽约联储主席杜德利)的言论令市场对美联储年内加息的预期进一步回暖。

  另外,美国10月非农就业报告显示,就业人数增幅远超前值和预期值;失业率由5.1%降至5.0%;更为重要的是,表现一直不如人意的平均每小时薪资增速上升,创2009年来最高水平。

  同时,美联储三巨头继续为12月加息保驾护航,而其他官员的讲话的进一步稳固了12月加息预期。而且,此后美国公布的一系列重要经济数据,如初请、GDP修正值等不负市场期望,总体稳定向好的数据支持美联储在12月加息。从现在到美联储12月会议止,除了下周将公布的11月非农就业报告,几乎没有什么其他重要的数据了,因此11月非农报告的影响力自然是无可估量。

  原油技术分析:

  日线图:本周最高触及277一线,最低下探257.89.日线走势,呈现先仰后抑,周五开盘271.88,白盘最高触及273,最低267.48。目前来看油价承压于20日均线274一线。下方5日均线上穿十日均线够成筑底形态,支撑于266一线。技术指标上日k线收得两跟阴柱,macd金叉放亮,kdj由超买区回落,rsi三线粘合向下拐头,长期来看个人更看好再一次回归原来起涨点,也是前低258-254一线!

四小时图:目前油价运行于布林中规与下轨中,支撑于前低266至布林中轨267一线,上方重点关注274一线承压,目前走势呈现一个弱势下跌的形态,多头信号不明,下周开盘继续看回踩!但266一线支撑也是不那么好破!

  四小时图:目前油价运行于布林中规与下轨中,支撑于前低266至布林中轨267一线,上方重点关注274一线承压,目前走势呈现一个弱势下跌的形态,多头信号不明,下周开盘继续看回踩!但266一线支撑也是不那么好破!

  原油操作建议:

  270-272一线空止损274,目标268-266

  回落266-267一线多止损265,目标270-272

  为何赚的时候小赚?亏的时候大亏?有好的大行情又是把握不住,拿不住单子,别的投资者赚得盆钵满钵,而你,亏得一塌糊涂,资金严重缩水,不要幻想一夜暴富,做投资,在自己不懂的情况下,指导老师的思路,为人,很重要,相信做了时间久的投资者,深有体会。现在,你的投资还在亏损,单子一直被套,只要你有信心,跟上我的单子(微信:hooy22),3天看账户盈利情况,拒绝马后炮。
分享到: