滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

12月2日利好公告:吉视传媒与吉林省交警总队合作“警视通”项目(更新中)

2015年12月01日17:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  吉视传媒与吉林省交警总队合作“警视通”项目

  吉视传媒12月1日晚间公告称,公司于12月1日与吉林省公安厅交通警察总队就交通管理信息服务业务“警视通”项目的合作事宜签署了协议,双方拟以交通管理信息服务为依托,采取市场化运作模式,互惠互利,实现交易双方长期稳定合作和发展。

  根据协议,通过公司承建融合于广播电视网络、互联网、移动互联网三位一体的信息化管理平台、服务平台和业务平台“警视通”,实现吉林省交通管理信息的社会化、电子化和智能化应用,进一步推进吉林省公安交通管理信息化发展进程。其中,公司负责承建“警视通”多屏互动平台的软、硬件系统。

  吉视传媒表示,“警视通”业务平台的建设、开通和应用将是公司向 “智慧交通”等“智慧城市”建设与业务服务方面的有力拓展,也是公司向“政务信息化服务”领域转型的业务布局与有力实践。公司将以此为契机,继续开拓和夯实“政务信息化”建设与服务领域。

  作者:徐杨来源中国证券报·中证网)
分享到: