滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

信阳市开展驻信部队燃煤锅炉拆改活动

2015年12月02日13:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 近日,信阳市政府、军分区组织专项协调组,冒着严寒开展了驻信部队燃煤锅炉拆改协调工作。协调组与驻信部队深入探讨分析了当前大气污染防治面临的形势,通报了各驻信部队燃煤锅炉拆改工作进展情况,就拆改工作中存在的资金、规划手续、建设时间等问题交换了意见,进一步达成了共识。

  信阳市副市长张明春指出,燃煤锅炉拆改是大势所趋,是改善全市大气环境质量的关键措施,既是一项政治任务,也是一项民生工程。目前,驻信部队中有6家14台燃煤锅炉拆改任务还未完成,希望涉及部队单位在上级单位的协调指导下,配合完成信阳市建成区燃煤锅炉拆改行动,以最低的成本、最快的速度完成燃煤锅炉拆改任务。

  各驻信部队会议代表表示,会迅速行动起来,积极争取上级单位支持,积极配合参与燃煤锅炉拆改工作,齐心协力确保驻信部队燃煤锅炉拆改工作圆满完成。(贺星磊)

  作者:贺星磊
分享到: