滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

券商主题分级股基领跌

2015年12月02日15:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  纳入统计的6只传统封基上周净值全部下行,周净值平均下跌3.51%。封基二级市场表现略好于净值,平均跌幅为2.11%,3只产品折价率均出现不同程度收窄,整体折价率微降至12.71%。分级股基方面,母基金净值全线下跌,整体平均下跌5.91%。其中,跟踪农业、煤炭板块分级基金净值表现相对抗跌;另一方面,跟踪证券、高铁等蓝筹消费指数的分级基金表现落后。

  再从债基表现来看,非分级封闭式或定期开放式债券型基金净值平均涨幅为0.12%,二级市场表现方面,平均价格微涨0.13%。上周A股市场迎来调整,周五沪指遭遇断头侧刀式下跌,暴跌近6%,兼具股性的转债亦随大盘下行。债券分级基金母基金和激进份额平均净值表现分别为0.02%和-0.09%,其中转债分级产品表现偏后。来源中国证券报-中证网)
分享到: