滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

覆盖银行券商和保险 鹏华旗下三只分级B联袂涨停

2015年12月03日08:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  12月2日,金融股集体爆发,带动沪指上涨逾2%。wind数据显示,截至12月2日收盘,银行、证券、保险版块涨幅分别为6.31%、6.06%、3.00%。其中,专注大金融板块的鹏华银行B(150228)、鹏华证保B(150178)、鹏华券商B级(150236)联袂涨停,充分显示分级基金 B份额的杠杆优势。

  业内人士表示,大金融板块在经历了前期股市大幅调整后,目前的估值处在历史底部区域,投资黄金底显现。同时,在人民币纳入特别提款权(SDR)货币篮子、券商业整体业绩回暖等利好带动下,大金融板块有望在下阶段的行情中表现出彩。看好后市的投资者,可以关注“大金融”相关行业指数分级基金——鹏华银行分级、鹏华证保分级、鹏华证券分级。

  据了解,鹏华基金旗下的行业指数分级基金已实现“银证保”三大领域全覆盖,为投资者抢筹大金融投资机会提供了全套工具。其中,鹏华银行分级以中证银行指数为跟踪标的,投资于A股全部上市银行;鹏华证券分级一揽子投资证券股票,覆盖了中证全指指数成份股中18家证券公司;鹏华证保分级紧密跟踪中证800证券保险指数,覆盖证券、保险等非银金融板块,成分股精准聚焦,均是“大金融”板块的轮动配置首选。

  华泰证券报告指出,券商板块处于弹性较高周期,中长期板块向上空间广阔。改革和政策红利给予券商成长性,市场化给予券商活力,高成长+高弹性催化券商新机会。受益市场回暖,保险板块低估值+业绩稳定+弹性佳的特性,是当前市场优选板块。行业资产端和投资端良性发展,资产端受益市场红利下的保险需求持续,系列改革为保险打开业务空间。银行业改革的力度正在不断加大。业务结构和股权架构的转型速度的不同,导致行业内部的业绩出现分化,重点关注改革概念强的银行股。来源和讯基金)
分享到: