滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

每日体坛金句2018年世界杯开球时间公布 库里请梅西看勇士(组图)

2015年12月04日20:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  (图片来源:网络)

  “2018年世界杯的揭幕战和决赛都是北京时间23时开球,这对中国球迷来说是一个不错的消息。”

  北京时间12月4日,国际足联公布了2018年俄罗斯世界杯的开球时间。其中,揭幕战和决赛都是23时,而小组赛的时间点比较多,最早的下午6时开始,最晚的到凌晨3时,半决赛在凌晨2时进行。2018年世界杯将于当年6月14日揭幕,7月15日进行决赛。
  “我竟然为没能熬夜看球感到了一丝伤感。”

  “最好的消息是——没有国足。”

  “请问这能说明中俄战略合作更进一步了吗?”

  “跟2点45说永别了?”

  “近四届世界杯里,韩日是最舒服的——没有时差。德国和南非都有在北京时间21点和22点左右的早场,也属于黄金时间,看球不遭罪。巴西世界杯是中国球迷熬夜看球最严重的一届。俄罗斯世界杯时间相当不错。”

  “NBA的梅西”库里:“我们风格相同,请他来看勇士。”

  巴萨著名球星梅西在Instagram上面的粉丝已经达到了3千万,对此,勇士球星库里向梅西表示祝贺,并且还主动邀请他来现场观看勇士队的比赛。库里表示:“我们必须尽快让你来看一场勇士队的比赛,并帮你庆祝。但与此同时,我必须把这件30号球衣送给你。”巧合的是,梅西庆祝自己粉丝突破3千万晒出的那件他在巴萨首秀中穿过的球衣也是30号,与库里在勇士队的球衣号码一样。
  “梅西只喜欢科比。”

  “那梅西就是足球的乔丹。”

  “英雄总相惜。”

  “库里也就这两年成名,但梅西18岁就知道他可以成为巨星了!”

  “这么说来,球玉应该是哈登,然后哈登配C罗!”

  “Coldplay(酷玩乐队)将成为第五十届超级碗的中场秀表演嘉宾!”

  第50届超级碗的第一组中场秀表演嘉宾公布!来自英国的摇滚乐队——Coldplay(酷玩乐队)将成为第五十届超级碗的中场秀表演嘉宾!第五十届超级碗将于北京时间2016年2月8日(大年初一)在旧金山49人队的主场李维斯球场举行。
  “中国人民和美国人民共享海天于一色!”

  “Viva La Vida!”

  “什么叫第一位?还有第二位第三位?”

  “最喜欢的是火星哥和Beyonce的那两届表演,期待一下冷耍!”

  “终于可以不用请假看了!”

分享到: