滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

万商超信短信群发平台 让梦想起飞(图)

2015年12月07日18:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  快速经济的当下,时间就是金钱,无论我们身在何种环境,总会有或多或少的“植入广告”出现在视线中,通过这样的方式,杂乱的广告对于用户来说,是没有太多的意思,反而会让他们的效果大打折扣,广告形式的宣传,让很多企业看到了营销的弊端。

万商超信
万商超信
短信群发平台 让梦想起飞)

  万商超信短信群发平台渐渐的走入了人们的视线中,并成为了企业在市场营销中所向披靡的利器。经过企业的实践不难看出,在众多的媒体资源当中,短信群发平台为企业带去的效益远比其它方式有效的多。并且短信群发平台是不需要安装任何客户端软件,对操作终端系统环境没有任何要求,只需记录登陆企业号和密码,就可以随时随地通过网站登陆系统即可实现短信的发送和接收,而且采用经成熟运作近10年的万商超信二次开发接口通道及管理机制,融入了多网关自动切换、多通道自动补发等运算控制机制,能保障短信的及时性和送达率,平台质量稳定、运行安全。

  并且万商超信短信群发平台相比于传统的营销方式,一条短信仅几分钱,一对一的精准营销保证了企业的每一条短信都能被有效读取获悉。短信的发送量上无上限要求,可根据企业实际情况任意时间自由发送。虽然手机也可发送短信,但是毕竟不是专业的企业营销平台,难免给人的感觉就是非专业,而万商超信短信群发平台采用的106短信通道以及为各个行业都有着属于其专有的通道,这样能够很好地让用户感受到我们的专业性。

  建立与用户之间的良好沟通,如此一来,让企业的梦想快速腾飞。
分享到: