滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

千人温泉活动轰动全城 嘟嘟巴士水底山联袂推出(图)

2015年12月08日15:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日深圳终于入冬成功,致力于打造互联网巴士出行平台的嘟嘟巴士将在本月19日、20日顺势推出大型千人温泉活动,与深汕合作区景区“水底山温泉庄园”达成深度合作,为珠三角市民定制一场个性化的千人温泉游活动。
千人温泉活动轰动全城 嘟嘟巴士水底山联袂推出


  据悉,此次活动将是传统景区与互联网巴士深度融合的特色周边活动。水底山温泉庄园地处深汕合作区,作为珠三角通往粤东的桥头堡度假区,该庄园距深圳车程约1.5小时、广州2小时、惠州1小时、汕头2小时。传统景区重心是景点经营,通常无法承载市民的终端交通,而仅是自驾或多次换乘的交通方式也为周边出行增加了成本和门槛。“千人温泉活动”将由嘟嘟巴士全程提供交通服务,运用其互联网汇集需求的高效性与车辆调度的便利性,快速响应设立灵活轻便的活动线路,市民可从小区或枢纽中心上车,专线直达旅游景区。


  “用户不是单一购买景区服务,而是一个集合了门票,餐饮,交通及其他景区服务的整合服务。我们希望打造周边旅游的出行生态圈,将景区资源与互联网交通资源有机结合,解决终端出行,给用户提供更加精细的出行方案。”嘟嘟巴士运营负责人还介绍,此次水底山温泉活动规模是数千人级别的,届时将会有数十家合作企业加入,为用户提供小吃、饮品及游戏奖品等增值服务,体验到有别于传统的周边旅游模式。


  综观当前的周边出行现状,用户往往是单独购买旅游产品或交通服务,周边出行依旧是不够互联网化的。此次嘟嘟巴士与水底山温泉庄园达成深度合作,形成景区与交通的闭环,这种模式也将真正地让用户体验更好的周边出行。
分享到: