滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

人保车险携手“壹卡”引领便民服务新体验

2015年12月09日05:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,人保财险大连分公司营业部与大连中鼎资讯有限公司签订双方业务合作协议,就双方业务开展深度合作达成共识,目前已实现通过中鼎资讯旗下预付卡“壹卡”购买人保车险的最新服务,今后买人保车险也可以刷“壹卡”啦!

  人保车险作为亚洲知名财产保险品牌,车险市场份额始终保持领先,大连市场保持第一,2015年购买人保车险更能获得全年免费保养服务,私家车主关注度持续上升。“壹卡”作为辽宁省地区首张通用型消费购物卡,涵盖衣、食、住、行多个领域,为个人及家庭提供生活服务保障。本次合作,为投保人保车险的广大车主拓展购买渠道,同时也极大地方便了广大持卡人,进一步拓宽持卡人消费领域。双方合作也将进一步实现资源共享,优势互补共同发展。

  人保财险大连分公司营业部作为与中鼎资讯签约的唯一金融分支机构表示,将为“壹卡”的持卡人提供方便、快捷、实惠的车辆保险服务。

  据悉,近期签约双方还将启动“圣诞狂欢购——人保专场”活动,更多优惠信息敬请关注壹卡官网,或拨打95518电话咨询。
分享到:

相关新闻