滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

瑞银:一旦美联储开启加息 美元将走强(图)

2015年12月13日12:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  周六(12月12日),瑞银集团(UBS)分析团队指出,因美联储将于下周四(12月17日)公布利率决议,美国的采购经理人指数(PMI)以及通胀数据也将于下周公布,因而下周注定是繁忙的一周;市场各界都在密切关注的是,美联储下周是否开启十年以来的首次加息。

该行预计,一旦美联储开启加息,所有的不确定性都将烟消云散,同时美元也随之走强。

  该行预计,一旦美联储开启加息,所有的不确定性都将烟消云散,同时美元也随之走强。

  该行还称,日本央行未来将继续维持宽松政策不变,因而一旦美联储开启加息,日元兑美元走低将是必然的趋势。

  该行称,下周挪威央行(Norges Bank)将不会降息,即使之后再次开启降息,也意味着挪威央行宽松周期有收紧的趋势挪威的经济正趋于稳定,通胀率也大大超过了2.5%的目标。来源瑞银集团)
分享到: