滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新趋势:构造严密风控体系,切实保障投资者权益

2015年12月15日17:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,国务院办公厅印发了《关于加强金融消费者权益保护工作的指导意见》,《意见》要求切实保护金融消费者合法权益,防范和化解金融风险,促进金融业持续健康发展。

  在新趋势看来,《意见》对金融投资者权益保护、提升金融投资信心、促进金融投资市场健康运行具有重要意义,尤其在金融投资多元化、网络化、平民化的投资大环境中,尤为重要。《意见》对各大金融投资服务平台提出严格风险控制要求,从源头把控市场风险,切实保障金融投资者权益。

  作为高端金融投资服务品牌,新趋势一贯把投资者权益放在首位。现货投资交易具有高风险高回报等特点,资金安全是现货投资行业的核心,关系到投资者切身利益。新趋势自创立之初就视投资安全为企业生命线,严格把控市场投资风险,联合国内权威金融研究机构睿信金融研究所,以投资者利益为导向,依托国内外大数据系统,全力打造市场动态监控、经济数据研究、市场调研三大监控体系,为投资者构造投资市场风险“防火墙”。

  市场动态监控体系

  新趋势旗下汇聚一大批金融界精英人才,构建了严密的市场动态监控体系,以盘面信息为主导,二十四小时不间断实时监控金融市场动态。市场动态监测体系主要通过K线图走势以及各项技术指标、市场投资心理分析,通过监控市场往期走势对当日市场投资交易提供建设性参考意见。

  市场动态监控体系具有直观性,可以为投资者直接提供交易预测前瞻信息,有效帮助投资者了解市场行情、投资趋势前景、投资技术布局等信息,能有效减少盲目投资,降低现货投资风险。

  经济数据研究体系

  新趋势基于新的金融投资环境,依托丰富大数据建立了成熟的经济数据风控模型。新趋势联手睿信研究所,建立了一支专业经济数据研究团队。通过对欧美等世界大经济体数据采集,建立内部研究数据库,利用专业数据研究法,阐述数据反映出的市场信息,对市场经济走势加以推测,为投资者提供数据信息参考。新趋势数据研究体系无论是在数据的数量还是在数据建模上都已十分成熟,业内处于领先地位,在以往实战中取得良好效果。

  市场调研体系

  市场团队调研体系更侧重于经济层面研究,从宏观的角度分析市场走势,针对特定宏观信息波动与微观市场变化对市场行情带来的影响,提供意见参考。金融投资受市场影响巨大,市场调研体系通过对市场数据分析,行情发展走势为投资者提供最优投资项目,降低投资风险。

  新趋势负责人表示,“严密的风控体系是新趋势的有力盾牌,它不仅能够保护投资者权益而且,也是我们自身的护身法宝”。随着金融投资日益发展,金融投资逐渐从最初的狂热回归到冷静与理智,前期只顾投资规模不顾投资者利益的模式已成末路。新趋势等金融投资平台严格把控市场风险体系的做法值得行业效仿,只有真正把投资者利益放在首位,建立健全金融投资风险体系,才能实现自身成长和金融行业健康发展。
分享到: