滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国平安人寿增城支公司为爱护航

2015年12月21日11:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,客户周女士及其家属将一面印有“诚信承诺,理赔快速”八个烫金大字的大红锦旗送到中国平安人寿增城运营区服务人员手中,以感谢对中国平安人寿增城支公司高效的理赔服务及服务人员的主动、热情、专业。

  周女士于2012年7月在中国平安人寿保险股份有限公司增城支公司为其本人及其配偶投保智胜人生20万、意外伤害保额6万。2015年8月周女士配偶因工厂火灾身故,事后被保人家属向保险公司95511报案,保险公司接到报案后立刻派遣服务人员联系客户并协助客户于2015年11月递交理赔申请资料,同时开通“快速理赔”绿色通道,在一周内赔付保险金26万元;客户家属对于中国平安及时兑现理赔承诺和优质的理赔服务大加赞扬!

  截止到2015年11月,中国平安人寿广东分公司共完成理赔赔付案件受理8.7万余件,成功赔付保险金5.45亿元,其中增城支公司共赔付2423件,成功赔付保险金1492万元。

  中国平安人寿增城支公司凭借平安集团世界500强企业的实力,通过一个个实际理赔案例,兑现诚信理赔服务承诺的同时,正在用自己的实际行动打造寿险行业内标准、领先的理赔服务。

  保险专家提醒,一份保险能够在风险发生时,既减轻家庭的负担,也帮助生者解决后顾之忧,使逝者的爱永恒。借此案件希望能够提高社会的保险意识,请大家用正确的心态认识保险,积极了解保险,适当的购买保险。(何汉锋)

  作者:何汉锋
分享到: