滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

太平财险四大应急理赔服务应对深圳滑坡事故

2015年12月21日15:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015年12月20日11时42分,深圳市光明新区长圳红坳村凤凰社区宝泰园附近山坡垮塌。事故发生后,太平财险第一时间启动应急预案,成立应急工作小组,组织专业人员前往现场查勘和排查出险客户,积极配合当地政府做好处置工作。

  为有效应对此次事件,太平财险制定了四项应急理赔服务举措:一是主动排查锁定疑似出险客户情况,提供主动理赔服务;二是95589专线电话24小时全程接收此次事件所有相关咨询和救援需求;三是对于经排查确认出险客户提供主动预付服务;四是开通突发事件绿色通道,简化理赔手续。

  截至21日9时30分,太平财险深圳分公司已收到相关的客户报案共9起(其中车险7起,非车险2起),估损金额还待进一步确定,相关客户排查和应急理赔工作正在积极进行中。来源新华网财经)
分享到: