滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2消费者报告2015年度五大“烂车”出炉(组图)

2015年12月21日19:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  第五名: 丰田致炫
  尽管2015年的新款致炫换了一副面孔,但是并不能说明丰田的全线产品每个都是成功的典范。它的得分只有47分,杂志给出的评价是”慢、吵、小”,此外,顿挫感强烈,座椅空间令人尴尬。1.5升排量,四缸发动机,加速不顺畅,每加仑汽油只能行驶32英里,这对于一辆紧凑型轿车而言,实在是有些“尴尬”。

  第四名: 塞恩tC
  说到丰田旗下的塞恩,就会想到曾经风靡一时的轿跑车型,但是现在人们可能不会这么联想了。按照消费者报告给出的评价,塞恩tC这款车压根就不那么”运动”。此外,路面的颠簸似乎未经过滤就传到了驾驶舱,导致悬架过硬以及方向盘转向吃力,即使是在平缓的路上驾驶,也能感受到很明显的引擎和排气管发出的噪声。杂志给出的评分为44分。

  第三名: 三菱i-MiEV
  这下可以好好理解为什么三菱要专注于跨界车和SUV车型了。因为它推出的纯电动车i-MiEV简直就是一大败笔,续航里程只有不到100公里,每6个小时就要充电。消费者报告给出的评价是:非常可怕,慢的让人痛苦。更加需要吐槽的是,这款纯电动汽车的内饰简直就是第三世界的舶来品,充斥着低端、廉价的配置。

  第二名: 三菱Mirage
  三菱在今年的洛杉矶车展上发布了最新的Mirage,但是却很难改变人们对这款紧凑车给出的评价。尽管每加仑汽油能够行驶37英里,但是这款车只是搭载了一款小型,容易震动的三缸发动机。操控有些笨拙。整体来说,这辆车尽管很便宜,但是不仅慢,也很吵。最新的2017年新款车型将于今年春天开售,到时候再看是否有明显的改进。杂志给出的评分仅为29分。

  第一名: 吉普牧马人Unlimited
  今年排名垫底的居然是吉普牧马人Unlimited,得分只有20分。驾驶不仅没有乐趣,反而是一种惩罚,它更像是一头贪得无厌的怪兽,“喝油就像小盆友喝果汁”,每加仑汽油只能跑17英里,尽管很难否定这辆车的外形的确很惊艳,但是如果只是作为一辆日常的代步车,市场上任何一辆汽车都比这款牧马人都要好。

  编译:罗松松

  原文链接:http://www.autoguide.com/auto-news/2015/12/top-5-worst-cars-of-2015-according-to-consumer-reports.html

分享到: