滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

[公司]华润三九申请撤回两项药品注册

2015年12月22日21:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全景网12月22日讯 华润三九(000999)周二公告称,公司申报的复方野菊花含片及子公司华润三九(南昌)药业有限公司申报的养血当归软胶囊已撤回注册申请。


  公告显示,公司及华润三九(南昌)分别于2009年04月、2010年07月向国家药监总局提交复方野菊花含片、养血当归软胶囊生产注册申请并获得受理。截止目前,复方野菊花含片项目及养血当归软胶囊项目已投入研发费用共计约人民币460万元。复方野菊花含片用于改善外感风热引起的咽痛、吞咽痛以及咽部红肿等症状体征。养血当归软胶囊用于气血两虚所致的月经不调,月经量少,行经腹痛及产后血虚,或见面黄肌瘦、贫血。


  华润三九表示,该次撤回复方野菊花含片、养血当归软胶囊药品注册申请不会对公司当期及未来生产经营与业绩产生重大影响。(全景网)


  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-12-23/1201852183.PDF

  作者:林秋彤
分享到: