滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

沈阳:大货车侧翻 一车货埋住电动车主

2015年12月23日15:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  12月22日16时许,一辆运货的货车在于洪区西四环的一个路口处发生了侧翻,货车侧翻时掉落的货物将旁边一个骑电动车的车主埋在里面,导致电动车车主不治身亡。

  据了解,16时30分左右,一辆自北向南行驶的蓝色货车在正常行驶时,为了躲避旁边的一辆电动车而紧急转向,车辆突然失控发生了侧翻,车上的袋装货物掉落到地上,将电动车及车主掩埋。事故发生后,造成附近自北向南方向交通拥堵,对附近行驶的车辆造成了不便。

  救援人员赶到现场,用吊车将货车扶正,并对埋在货物下的受困者进行搜救。不幸的是,被救出的电动车车主不治身亡。

  沈阳晚报提醒,最近一段时间路面能见度低,地面湿滑,驾驶者在上路时一定要注意减速慢行,避免出现事故。

  沈阳晚报、沈阳网记者 李庆海来源沈阳晚报)
分享到: