滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中小微电商的救命稻草出现了吗?——“旺商贷”产品介绍

2015年12月24日10:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近来,一个名为“旺商贷”的线上借贷平台引起了中小微电商圈的强烈关注。一时间是朋友介绍朋友,伙伴推荐伙伴,越来越多的人开始在这个平台上进行咨询、交易,其背后的原因到底是什么呢?

  小:专为中小电商贷款而设

  十几万,几十万,百十万,在银行,这样的数额是小业务;而对于那些中小电商来说,则意味着一次或几次商机,以及由此产生的诸如信用、美誉、后续订单等一系列生存发展的的大问题。

  针对中小电商小额贷款需求,“旺商贷”专门设置了这种贷款服务。通过平台,电商即可获得所需资金,把握机遇,赚钱,赚美誉,赚生存空间。

  快:款项两三天即到位

  银行贷款,一个字概括:慢。两个字概括,麻烦。三个字概括:时间长。一个周期下来,对于寸时寸金的网商来说,黄花菜都凉了。而“旺商贷”手续简便,流程简化,周期简短,最快两三个工作日内即可获得贷款,故称“闪电贷”。

  低:“惊爆”月费率0.72%

  同样是“快”,民间借贷动辄百分之二三十的高额利率严重压榨利润,往往让中小电商望而却步。当然,有些P2P平台也可以“瞬间对接”,但那样的故事毕竟少之又少,除非有足够的耐心和好运气,中小电商很少愿意选择这种贷款平台来解决“火烧眉毛”的贷款难题。

  “旺商贷”不仅快,而且最低的月利率可达0.72%,可称另一种“惊爆价”。

  灵:额度、周期都随意

  银行对贷款额度和周期要求较多,通常“一年起步”。相较之下,“旺商贷”则灵活得多。首先,根据电商资金需求,可提供较低额度的贷款;而对于还款周期,也可以根据企业实际操作流程,专“商”专设。其结果,就是电商在基本“可控”的情况下选择贷款金额及还款周期,不至于因为贷款而“拉饥荒”的同时还要背上“还款倒计时”的心理负担。

  便:贷款方案“量身定制”

  “旺商贷”是专注为电商卖家提供优选的贷款服务平台,通过专业的经营数据分析和人性化地风控评估,为电商提供纯信用的贷款服务。

  生根于电商,“旺商贷”了解电商卖家们的用款规律,也深知在以实物抵押为主导的银行贷款模式下卖家们贷款之难;发芽于专业,“旺商贷”的团队组成不仅拥有电商界大牛,还有银行大咖!着眼于细节,“旺商贷”了解贷款的每个细节,从贷款的需求到申请、从审批到核准、从放款到还款,“旺商贷”用专业的知识和细心的服务,“量身定制”贷款方案,确保卖家从申请到还清贷款,每一个环节都清晰、明确。

  “旺商贷”火了,理所必然。

  此产品来自于金在(北京)金融信息服务有限公司
分享到: