滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

驻佛得角使馆经商处宋波参赞会见佛农村发展部计划预算管理司长

2015年12月24日07:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015年12月23日,驻佛得角使馆经商处宋波参赞会见佛农村发展部计划司司长贡萨尔维斯,双方互致圣诞和新年节日问候。宋参赞感谢贡萨尔维斯司长对两国在农业领域开展的各项合作的大力支持,表示在即将过去的2015年两国在农业领域的合作取得重要进展,援佛农产品加工中心项目顺利开工,主体结构已完成封顶,预计整个项目将于明年9月竣工,希望双方2016年继续密切配合,确保项目按期竣工和正常投入使用。

  贡萨尔维斯司长感谢中国政府长期以来对佛农业发展提供的宝贵支持,表示农产品加工中心建成投入使用后,将有助于提高佛农产品附加值,增加农民收入,佛方将为项目实施继续提供支持和便利,并为项目启用早做准备,使之更好地造福当地百姓。

  关闭全国农产品商务信息公共服务平台

  农产品贸易专题

  全国农产品流通体系建设管理信息平台来源驻佛得角使馆经商处)
分享到: