滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

劲霸男装再获 “标准化工作特殊贡献奖”

2015年12月25日01:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者_施珊妹

  本报讯

  12月23日,在2015全国服装标准化技术委员会年会上,劲霸男装凭借在服装产业标准尤其是茄克标准化工作中的突出贡献,荣获由全国服装标准化技术委员会颁发的“标准化工作特殊贡献奖”。

  据了解,“标准化工作特殊贡献奖”是由国家标准委员会和中国纺织工业联合会发起,用以表彰在促进服装标准化进步、规范市场秩序、提升产品质量等方面起到特别积极推动作用的单位和企业。而劲霸男装此前已多次获得该奖项。

  据悉,凭借在商务休闲男装尤其是茄克领域35年的产业积淀和成立20余年的国家级茄克实验室,劲霸男装多年来一直在产品科技创新和行业标准化方面有不少成绩。作为全国服装标准化技术委员会茄克衫工作组单位,劲霸男装此前不仅主导推动完成了茄克国家标准的制修订,更先后参与包括6个国家标准、5个行业标准、3个企业标准等在内的14项标准制修订工作,并因此获得中国纺织工业协会产品开发贡献奖、标准化工作先进单位等荣誉及上海市区级专项奖励资金数十万元。

  作者:施珊妹
分享到: