滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

坤风汇金:12.26周评-原油节后走势分析及相关重要图解!

2015年12月26日12:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  来看看本周行情总结

  自行情站稳四小时线MA60上方,行情边不宜过分看空,空单只能博取回踩空间,日线上至昨日开盘于日线中轨上方,MACD形成金叉,上涨动能初显,周线受MA5压制,昨日由于圣诞节提前休市,行情波动比较清淡,整体波动不大,主要看下周走势决定后面的趋势,红颜比较看好下周的上涨趋势,周一如开盘高开,周线KDJ必将形成金叉,上涨动能放量上行,下周趋势上依旧看好涨势!

  下周行情分析
周四晚间,美原油2月期货合约涨幅扩大至1.6%,刷新盘中高位至38.28美元/桶,刷新12月9日以来新高,本周累计涨幅料将超过9.3%。

  周四晚间,美原油2月期货合约涨幅扩大至1.6%,刷新盘中高位至38.28美元/桶,刷新12月9日以来新高,本周累计涨幅料将超过9.3%。

  本周,受到多重短期利好因素提振,油价绝处逢生,WTI原油、布伦特原油均有触底反弹之势。圣诞之际,原油市场的“暖冬”是否也来了?

  本周二,WTI原油价格开始“逆袭”,不仅出现5天来首次上涨,还自今年1月以来首次超过布伦特原油价格。有分析指出,两者间价差的消失代表着美原油产量下跌,美国供应过剩改善,油价将会反弹。

  从技术面将日线图上,5日均线与10日均线金叉运行,MACD金叉放量,预示多头强势。从4小时图上看,均线金叉发撒向上成多头并列,MACD底部背离后二次金叉放量0轴上方发撒运行,多头强势。

  综合消息面与技术面,油价下周预计将延续目前的多头走势,下周回撤做多为主。

  因圣诞节休市,暂不给出具体操作建议,大家好好休息几天,周一继续给出神单。祝大家周末愉快!
分享到: