滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

中国大地保险四川分公司积极应对商车费改

2015年12月28日00:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (杨琪 记者 杨雪)为迎接即将实施的商车费改,提升客户服务满意度,中国大地保险四川分公司部署多项举措积极应对商车费改。

  一是为贯彻落实《中国保监会关于深化商业车险条款费率管理制度改革的意见》和《深化商业车险条款费率管理制度改革试点工作方案》,中国大地保险四川分公司制定了《中国大地财产保险股份有限公司四川分公司商业车险条款费率管理制度改革试点工作实施方案》,明确任务分工,细化工作职责,推动试点工作有序实施,确保商业车险条款费率管理制度改革顺利实施。二是制订了《中国大地财产保险股份有限公司四川分公司机动车商业保险费率市场化改革应急预案》,有效预警、预防和及时应对机动车商业保险费率市场化改革过程中各环节出现的突发事件,确保商车费改工作的顺利实施,维护公司经营稳定和行业声誉。三是对合作的渠道及客户进行沟通拜访,积极宣传商车费改后给消费者带来的诸多好处。四是提前安排专人进行系统测试,并通知下辖机构预留保单,在平台切换当天测试使用,确保完成新系统顺利上线。
分享到: