滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新乡一公车贴封条上路被网友曝光 经查系乌龙事件

2015年12月28日07:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,新乡一网友爆料称拍到了当地一辆贴着封条的公车仍在街头行驶。这一消息受到了新乡市纪委的关注。

  12月25日,网友“@认真爱认真活”发布微博称:“街头一辆车牌号为豫GC0059、车窗上贴着新乡市公务用车封条的黑色轿车竟然在街头行驶!这个事,你咋看?”同时,微博上发布了一张照片,照片中,轿车的一侧车门上张贴有“新乡市公务用车制度改革领导小组车辆处置组”字样的封条。

  这则微博立即引起了网友的普遍关注。新乡市纪委也在第一时间关注到,并立即着手调查。随后不久便通过其官方微博发布了一则消息称:“封条车上路”经过调查是一起乌龙事件,车辆是在移往拍卖前的停车场时被“新乡群众”发现,谢谢广大网友的监督提醒,如果大家以后仍发现公车私用的情况,咱们还约!

  新乡市纪委发布的一则情况说明称,12月22日开始,新乡市车改领导小组对封存车辆进行检查、验收,根据工作计划,验收合格车辆统一停放至位于该市107国道的国际汽车园停车场。

  而网友所反映的情况,实为25日上午11时许,车改领导小组工作人员依照工作流程,向107国道国际汽车园正常移送车辆过程,据介绍,当时同批移送的还有另外3辆公务用车,该批车辆到达停车场时间为12时许。(大象融媒东方今报记者 米方杰)来源大象融媒东方今报)
分享到: