滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

邓超1小时内连转近80条微博究竟是怎么回事?邓超微博被

2015年12月28日20:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  邓超1小时内连转近80条微博究竟是怎么回事?邓超微博被盗?邓超1小时掉粉近9万背后有什么隐情?邓超俞白眉恶棍天使被爆蓄意抹黑的真相揭秘 恶棍天使上映三天票房多少? 邓超怒刷好评1小时掉粉近9万 总共掉粉16万 12月27日晚,邓超的微博突然在1小时内连转近80条微博,转发微博内容均为普通观众对《恶棍天使》的好评,转发词统一为"碗得服"配"秋田犬"表情。《恶棍天使》的导演、编剧俞白眉同样参与其中,"感谢"网友好评。之前,邓超和俞白眉两位导演都认为《恶棍天使》遭遇"蓄意抹黑"。邓超微博狂刷好评,也被众多网友调侃,在短短半小时内,邓超掉粉4万。

  邓超这次微博抽风,让邓超的微博短短一小时内掉粉近9万。在“抽风”之前邓超的微博粉丝数约为4044万,如今的数字(28日早上8点)是4028万,总共掉了16万的粉丝!

  《恶棍天使》是邓超当导演的第二部大电影作品,影片由邓超和孙俪领衔主演,12月24日上映首日票房1.5亿,但网友评分低,网上更是给出3.8的低分。12月26日,有网友发表长微博质疑营销黑,称:"电影情节故事主线很明显,逻辑顺畅,黑子乱黑。"邓超曾转发此长微博力挺网友,直指《恶棍天使》评分之所以创下3.8分历史新低,是因为有专业水军在刻意黑他们。随后,当日下午,俞白眉也发出类似微博,写下"得罪了谁呢?"这样的话。

  在之前回应网友的微博中,邓超写道:"这位影迷其实很有代表性。营销黑们在上映当夜十二点猛攻评分网站,用接近百分之七十的一星打分刻意抹黑电影。当然,能够在几乎所有观众没看电影前就勇破影史新低,我们也很自豪,很希望未来不要再有人破我们的纪录。对此我们想说的只是:世界冰冷,请到篝火这边暖和暖和。"

  此外,《恶棍天使》票房已达五亿人民币。
分享到: