滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

发了年终奖如何理财投资,亚洲财经理财专家支招(组图)

2015年12月29日09:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国创业网-讯

  年终岁尾,年终奖是最让人激动和兴奋的事之一。然而随着生活水平的提高和物价的上涨,年终奖带给人们的“惊喜”却越来越少,如何通过理财给自己多赚出一份“年终奖”也在考验我们的投资水平。存活期吧,跑不过通货膨胀。买股票吧,又剧烈震荡,忽上忽下,让人提心吊胆,不符合春节祥和的投资理念。怎么办呢?亚洲财经理财专家建议,只要投资者能清楚了解自身风险承受能力、资产配置需求、理财期限这三个问题,无论年终奖多寡,大家都能找到适合自己的年终奖理财途径。

发了年终奖如何理财投资,亚洲财经理财专家支招
哪些理财产品,年收益金额最划算?

  1、储蓄:当前一年期的定期存款利率为1.5%,假设利率保持不变,投资10000元,1年收益金额为:150元。

  2、国债:按照加息后的三年期凭证式国债计算,利率为3.37%,投资10000元,则1年收益金额为:337元。

  3、货币基金:货币基金的年平均收益率一般为2.8%左右,投资10000元,则1年收益金额为:280元。

  4、人民币理财:随着国家的稳健货币政策的调控,加上人民币的贬值预期,银行理财产品也会逐渐从VIP客户逐步渗透到大众储蓄人群中,某银行理财1年期的年收益率为4%,投资10000元,则1年收益金额为:400元。

  5、互联网金融理财:当前比较流行的互联网理财P2P产品,其收益一般7%~13%,投资年化收益率为13%,按年化13%核算,投资10000元,1年收益金额为:1300元。

  一样的选择,不一样的收获

  目前,市面上的理财产品年化收益率一般在7%-13%左右,是活期储蓄的20-37倍还多,非常合算。但是,各家网贷机构实力参次不齐,风控体系机制建立不一,理财产品一大堆,种类繁多迷人眼,如何甄别?选择那个?不少投资者感觉就像遇到整天弥漫不散的雾霾一样,让人看不清、搞不懂。不过这一切自亚洲财经网战略服务升级以”互联网金融情报”为中心以来,得到了全面解决。

  亚洲财经金融市场“财富嘉年华”安全高收益理财,购买方便快捷

  据亚洲财经理财专家讲,选择P2P理财产品,除了考虑收益率之外,投资的安全性、能否实现预期收益是我们首先要关注的一点。亚洲财经作为以互联网金融情报为中心的新金融垂直门户网站,通过亚财独有的评级体系,优胜劣汰金融机构与产品入驻亚洲财经金融市场,良好的品牌支撑、风险控制机制等,也是赢得了众多投资者的信赖。

(图为:亚洲财经平台红岭创投的评级数据部份内容截图)
  (图为:亚洲财经平台红岭创投的评级数据部份内容截图)

  值双旦来临之际,亚洲财经推出了“财富嘉年华“活动,全网开启了亚财8%加息安全高收益壕礼。原本金融市场13%的年化收益理财P2P产品,加上亚财8%加息卡的年化收益,共计是21%的年化收益,收益率几乎是同行业平均水平的2倍,而投资期限仅为1-3个月,非常适合短期投资与资金回流,这样的高收益理财产品,在整个P2P网贷行业实属难得一见。

  此外,在整个活动期间(2015年12月22日-2016年1月3日),只要访问亚洲财经网站(http://www.asiafinance.cn/)的用户,均可以获得一份来自亚洲财经网的双旦礼物,包括99元小米电子称、2988元苹果手表……共计价值百万元的礼品送出,100%中奖率,越理财,越精彩,好活动不容错过。

  最后,亚洲财经理财专家也提醒各位投资者,无论选择哪款理财产品,都要充分了解各类理财产品的产品特征和投资风险,尤其需要考虑产品的投资周期是否与自己的需求相符,同时,还要关注产品到期的相关投资条款,了解产品是否有提前到期或中途赎回等条件,以便对该笔投资资金的流动性清楚掌握。
分享到: