滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

共筑中国梦 第四届君乐宝 “自强之星”落幕(图)

2015年12月31日14:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国经济网12月31日讯 中国梦、学子行——君乐宝河北省第四届青少年“自强之星”颁奖典礼2015年12月30日,在石家庄市圆满落幕,十位 “自强之星” 在现场上千名观众的共同见证下诞生,获得由爱心企业君乐宝提供的筑梦基金。

  帮父母清扫街道的孝心少年吕宏宇,坚强乐观、自主创业的大学生司士栋,品学兼优、怀揣清华梦想的高中生李雅丽……十位“自强之星”的感人故事和拼搏精神深深感染了现场观众,场外观众也纷纷通过微博互动,为自强之星送上鼓励与祝福。世锦赛体操冠军庞盼盼等社会爱心人士出席典礼并为自强之星颁奖。

  
共筑中国梦 第四届君乐宝 “自强之星”落幕


  据了解,君乐宝河北省青少年“自强之星”评选活动由河北省文明办、团省委、省教育厅、省新闻出版广电局、省青基会、省学联共同发起。知名乳企君乐宝已连续四年支持“自强之星”,累计帮扶自强学子近百位,不仅以实际行动关爱和支持“自强之星”的求学之路,也为拥有社会各界爱心人士实现公益梦想搭建了平台。值得一提的是,本届活动君乐宝不仅为获选的自强之星提供爱心筑梦基金,还特别为候选者中十位家庭条件特别困难的学子额外提供了每人1万元的扶困助学金。

  “当你遇到困难和挫折的时候,告诉自己不要放弃;当你遇到不可阻挡的压力,甚至快要绝望的时候,想想梦想,执着坚守就一定会成功!”君乐宝乳业总裁魏立华对梦想朴实铿锵的诠释引来现场阵阵掌声。魏立华表示,君乐宝的成长之路可以说就是中国乳业自强之路的缩影。从创业之初的筚路蓝缕到今天君乐宝奶粉代表国产奶粉取得全球食品安全最高认证,君乐宝乳业在风雨兼程中走过20年,一直奔跑在创新和超越的路上。

  作为河北龙头乳企,君乐宝乳业专注于乳制品研发与创新,不仅在低温市场长期稳居全国第四,同时也是近年来关注度最高的新晋奶粉品牌,“实干型”的良心企业形象正在得到越来越多的认可。在企业自身快速成长的同时,君乐宝不仅热心公益,积极捐款捐物,更在日常经营中实打实干地为社会大众创造福祉。仅君乐宝奶粉所开创的“优质优价”理念带动的奶粉价格回归效应,就为中国奶爸奶妈节约奶粉钱超过200亿元。主办方领导表示,君乐宝不仅用营养优质的乳制品满足广大消费者的健康需求,而且以实际行动为社会注入正能量,充分彰显了当代民族企业的责任与担当。

  “君乐宝将把自强之星打造成为企业的长期公益项目,帮助自立自强的优秀学子活出更加精彩的人生。”魏立华表示,未来企业也将秉承这种自强精神,肩负振兴中国乳业的伟大梦想砥砺前行,以营养、优质的乳品为消费者送去更多健康与活力。(成言)
分享到:

相关新闻