滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

漳州理工职业学院在省大学生武术锦标赛中获佳绩

2016年01月02日21:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  12月23日—28日,“2015年福建省大学生武术锦标赛暨福建省大学生中国武术段位制考试”在集美大学体育学院竞武馆举行。漳州理工职业学院代表队参加了本次比赛并获佳绩。

  今年是漳州理工职业学院申报省全国校园武术段位制试点学校的首次参赛。在男子甲组竞赛中,该校陈玉楚获长拳套路1段一等奖,曾志远获长拳套路2段一等奖、传统器械第三名,杨经国获长拳套路3段三等奖、传统器械第四名;在女子甲组竞赛中,该校张和平获长拳套路1段一等奖,林艺娟获长拳套路4段二等奖、传统拳第四名,杨杜秋获长拳套路4段三等奖、传统拳第五名。此外,杨经国获得体育道德风尚奖,全体队员获甲组集体武术操三等奖。

  据悉,本次大赛吸引了来自全省各大高校12支代表队的近百名选手,项目包括自选拳术、刀术、剑术、棍术、传统拳术、传统器械、段位制长拳及集体武术操。
分享到: