滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

传火箭有意森林狼后卫马丁 休城或与四队争猛将

2016年01月04日15:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间1月4日,据美媒体报道,有消息源称,火箭有意引进森林狼后卫凯文-马丁,除此以外,包括国王、公牛、奇才和小牛在内,也均是马丁的潜在下家。

  到目前为止,森林狼本赛季取得12胜22负的战绩,暂时排名西部第11位。从现有情况来看,森林狼已经在考虑通过交易等方式进行补强。此前有消息源称,森林狼打算送走马丁。

  据悉,火箭方面已经对马丁表达出兴趣,值得一提的是,马丁此前曾在火箭效力过,在此期间,他场均出场32.8分钟,能送出21.3分3.0个篮板2.5次助攻。

  在球场上,马丁主要司职得分后卫位置,在今年夏天,他拥有球员选项,届时他有权选择成为自由球员。

  对于即将年满33岁的马丁来说,尽管目前的竞技状态相比巅峰期有所下滑,但是从整体情况来看,他依然是一位能够给予球队帮助的球员。本赛季至今,他总共出场26次,其中12次首发,在场均25.0分钟时间里,能送出12.1分2.2个篮板1.3次助攻。

  值得注意的一点是,由于本赛季至今战绩不佳,火箭近期也一直陷入交易流言中,显然球队管理层也希望通过交易的方式来提升战斗力,如果火箭能引进马丁,那么他的到来,有望提升火箭后场深度,尤其是在进攻端更是如此,除此以外,他拥有丰富的比赛经验,这也能对年轻球员成长有所帮助。

  不过,如果火箭接下来想要得到马丁,那么将会面临不少挑战,比如像国王、公牛、小牛以及奇才这四支球队在内均是马丁的潜在下家,其中国王也是马丁的前东家。

  (浮云)

  作者:浮云来源搜狐体育)
分享到: