滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

李灏博:1月4日晚间现货白银、原油及黄金操作建议(组图)

2016年01月04日20:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  李灏博消息面

  本周将迎来超级数据周,EIA携手非农来袭,周三EIA,周五就是非农,这样的行情,如果你还是新手,我建议你不要急于操作,如果你还在亏损,那么我也不建议你操作,有一句话叫做危机既是转机。但是把握不住,转机也可能成为危机!本周灏博会亲自布局神单,多少人因此翻仓

  美联储(FED)去年12月月自金融危机以来首次收紧政策,但称今年进一步升息将是渐进的过程,并取决于美国的经济情况。美联储17位高层的预估中值显示,2016年将加息四次。

  梅斯特表示,“我对预估中值反映的升息路径感到相当满意,我认为这种看法还不错。近期而言我的看法可能更为激进一些,因为我对经济成长的预期更高一些。”

  梅斯特预计2016年美国经济将增长2.5-2.75%,略高于其他决策者的预期中值2.4%。她表示,正是这种乐观预期使她认为,超过四次的升息是合适的。

  梅斯特的这些评论表明,尽管她可能倾向于采取比美联储主席耶伦(JannetYellen)乐见的更偏紧一些的政策,但她或许不会提出异议。

  她认为采用渐进式路线是合理的,并称未来每次会议都可能实施第二次升息,会关注现在到下次会议之前的经济数据表现。但她也强调,未来升息无须以通胀表现为证据。

  由于需求的疲软,以及美联储货币紧缩周期带来的变数,金价在今年将遭遇甚至更强大的下行压力。李灏博认为尽管黄金期货价格自2011年达到史上最高点以来已经下滑了近43%,但这种贵金属现在恐怕依然不适合买进。黄金2015年收于近六年最低点,在蔓延整个商品市场的抛售风潮中,年度损失10.7%。李灏博认为:

  “没有任何迹象显示原材料价格下跌的势头行将结束,中国的经济减速直接打击了从铜到棉花的众多商品的需求。尽管黄金的需求很大一部分是来自那些以资产保值为目的的投资者,但过去几年的行情已经明确地提示金甲虫,这种金属也是商品的一种,当整个门类都遭到打压,它不可能摆脱其他原材料的命运。”李灏博认为:“如果你不投资黄金,只能说明你既不懂历史又不懂经济。”

  李灏博现货白银(西商银)1月4日晚间技术分析及操作建议

李灏博:1月4日晚间现货白银、原油及黄金操作建议

  西商银从日线图看,上周四收取一根十字小阴,收在布林带中轨和下轨之间,布林带走平微开口运行,各均线上方空头排列,MACD金叉持续缩量运行,将要形成死叉;MFI在20上方微向上运行,风险偏下行;从4小时看,布林带开口缩口比较明显,K线位于中轨下方,行情需要进一步的发展才会有明显的方向出现,但是MACD在0轴的下方金叉放量,KDJ均是金叉放量,动能都在慢慢的增加。4小时线中的多头的力量更被看好;李灏博综合来看,我料银价短期内将进行整理。

  现货白银(西商银)操作建议:

  1、:现货白银2860不破轻仓做空,止损30个点,目标2830-8820,反手则可做多;

  2、:现货白银上方触及2890-2900大胆做空,止损30个点,目标2860-2850,破位移动止损持有;

  李灏博现货原油(西商油)1月4日晚间技术分析及操作建议

李灏博:1月4日晚间现货白银、原油及黄金操作建议

  西商油从日线图看,MA5向上贯穿MA10形成金叉并继续向上发散,K线价格在遇支撑位后反弹上行,当前在MA10上方运行,并受其支撑;附图MACD指标在0轴下方形成金叉,快慢线向上延伸且红色动能柱在不断放量,RSI指标也聚拢向上发散;从4小时看,布林带持平运行,K线突破布林带上轨向上运行,KDJ指标交叉向上发散,顺势指标拐头向上运行;李灏博综合来看,K线受十日均线强力支撑,上涨动能较足,李灏博预计后期油价将继续上行。

  现货原油(西商油)操作建议:

  1、:现货原油触及1680一线做多,目标1720-1730,反手则可做空;

  2、:现货原油触及1720一线做空,止损30个点,目标1680-1670;

  李灏博现货黄金1月4日晚间技术分析及操作建议

  从日线上看,布林带持平运行,k线位于布林带中轨,附图MACD指标双线运行于零轴下方,指标偏弱势,红色动能柱收缩,KDJ指标双线交死叉向下,指标中性偏弱,有加速下滑的趋势。从四小时线看,布林带开口运行,K线运行于布林带中轨下方,短周期内MA5均线与MA10均线金叉上行,李灏博老师操作上建议以反弹做空为主,附图MACD指标交死叉运行于零轴下方运行,绿色动能柱收缩,指标偏弱势。KDJ双线交金叉,指标中性。

  现货黄金操作建议:

  1、1068-1070空单进场,止损3个点,目标1062-1060;

  2、1054-1056多单进场,止损3个点,目标1062-1064;
分享到: